Willisauer Ringli Betriebsbesichtigung

PDF

Merken

Gruppen-Angebot
40 Min.
ab 16,00 CHF p.P.
Wie das Loch zum Teig kommt - erfahren Sie es beim Besuch im Ursprungshaus des Willisauer Ringlis.
Das bekannte Gebäck «Willisauer Ringli» wird im Café Amrein nach dem Originalrezept des Erfinders Heinrich Maurer hergestellt. Nur diese sind so hart und haben die schönen weissen Punkte. Wie es sich für eine Spezialität gehört, ist auch die Produktion nicht ganz alltäglich. Mittels einer eigens für diesen Zweck entwickelten Maschine werden die Ringli hergestellt.

Schauen Sie der Produktion des Ringlis zu und erfahren Sie dabei, wie das Ursprungsrezept und die Herstellung nach Willisau kamen. Ihr Besuch lässt sich ideal mit einem Mittagessen oder Zvieri im grosszügigen Café neben der Backstube kombinieren!

Gut zu wissen

Allgemeine Informationen

  • Anmeldung erforderlich

  • Indoor

  • Geführte bzw. begleitete Veranstaltung

Kategorien

  • Gruppen-Angebot

  • Kulinarik

Eignung

  • Schlechtwetterangebot

  • für jedes Wetter

Zielgruppe

  • Gruppen

  • Erwachsene

  • Senioren

Anreise & Parken

Mit dem Zug nach Willisau

Social Media

Preisinformationen

CHF 16.00 pro Person ab 15 Teilnehmenden (inkl. Giveaway und Degustation)

Bei weniger Teilnehmenden Pauschale von CHF 240.00

Wichtige Mitteilung

  • Von April bis Oktober möglich
  • Dienstag bis Freitag zwischen 09:00 und 14:30 Uhr
  • min. 15 Personen, grosse Gruppen werden aufgeteilt und nacheinander geführt


Tipp

Spezialangebote
  • Führung mit Kaffee und Gipfeli: CHF 21.90 pro Person
  • Führung mit Kaffee und Kuchen: CHF 25.40 pro Person
  • Führung mit Kaffee mit Glace: CHF 28.80 pro Person
  • Führung mit Essen: ab CHF 37.00 pro Person

Leistungen

Kosten: 
CHF 16.00 pro Person ab 15 Teilnehmenden (inkl. Giveaway und Degustation)
Bei weniger Teilnehmenden: Pauschale von CHF 240.00

Teilnahme-Informationen

Anzahl Teilnehmer (minimal): 15
Anzahl Teilnehmer (maximal): 15

Ansprechpartner:in

Anfahrt
Café AMREIN Chocolatier
Hauptgasse 24
6130 Willisau