Das bekannte Gebäck «Willisauer Ringli» wird im Café Amrein nach dem Originalrezept des Erfinders Heinrich Maurer hergestellt. Nur diese sind so hart und haben die schönen weissen Punkte. Wie es sich für eine Spezialität gehört, ist auch die Produktion nicht ganz alltäglich. Mittels einer eigens für diesen Zweck entwickelten Maschine werden die Ringli hergestellt.
Schauen Sie der Produktion des Ringlis zu und erfahren Sie dabei, wie das Ursprungsrezept und die Herstellung nach Willisau kamen. Ihr Besuch lässt sich ideal mit einem Mittagessen oder Zvieri im grosszügigen Café neben der Backstube kombinieren!
Schauen Sie der Produktion des Ringlis zu und erfahren Sie dabei, wie das Ursprungsrezept und die Herstellung nach Willisau kamen. Ihr Besuch lässt sich ideal mit einem Mittagessen oder Zvieri im grosszügigen Café neben der Backstube kombinieren!
Gut zu wissen
Allgemeine Informationen
Anmeldung erforderlich
Indoor
Geführte bzw. begleitete Veranstaltung
Kategorien
Gruppen-Angebot
Kulinarik
Eignung
Schlechtwetterangebot
für jedes Wetter
Zielgruppe
Gruppen
Erwachsene
Senioren
Anreise & Parken
Mit dem Zug nach Willisau
Social Media
Preisinformationen
CHF 16.00 pro Person ab 15 Teilnehmenden (inkl. Giveaway und Degustation)
Bei weniger Teilnehmenden Pauschale von CHF 240.00
Wichtige Mitteilung
- Von April bis Oktober möglich
- Dienstag bis Freitag zwischen 09:00 und 14:30 Uhr
- min. 15 Personen, grosse Gruppen werden aufgeteilt und nacheinander geführt
Tipp
Spezialangebote
- Führung mit Kaffee und Gipfeli: CHF 21.90 pro Person
- Führung mit Kaffee und Kuchen: CHF 25.40 pro Person
- Führung mit Kaffee mit Glace: CHF 28.80 pro Person
- Führung mit Essen: ab CHF 37.00 pro Person
Leistungen
Kosten:
CHF 16.00 pro Person ab 15 Teilnehmenden (inkl. Giveaway und Degustation)
Bei weniger Teilnehmenden: Pauschale von CHF 240.00
CHF 16.00 pro Person ab 15 Teilnehmenden (inkl. Giveaway und Degustation)
Bei weniger Teilnehmenden: Pauschale von CHF 240.00
Teilnahme-Informationen
Anzahl Teilnehmer (minimal): 15
Anzahl Teilnehmer (maximal): 15
Ansprechpartner:in